妊娠・出産 これってよだれつわりですか?今妊娠4ヶ月なんですが、妊娠3ヶ月のときか… これってよだれつわりですか? 今妊娠4ヶ月なんですが、妊娠3ヶ月のときから よだれが不快になりました。 吐きつわり、食べつわりは終わったと思うのですが、 自分の唾液がまずくてつらいです。 飲み込めない、ほどではないし、多くもないです。 でも何食べた後でも、口の中の唾液がまずいなぁと思います。 これはよだれつわりでしょうか? また、今まで飲んでた麦茶が不味く感じますが、同じ方いますか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠4ヶ月 食べつわり 吐きつわり 麦茶 よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント ままり よだれつわりだと思いますー! 私もよだれつわりなりましたが 気持ち悪くてよく唾液出してました!ひどいときはペットボトルずっと持ってました😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よだれつわりと割り切ります!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よだれつわりと割り切ります!!