🍑💜
33週でした!
仰向けしんどいですよね😅
はじめてのママリ
たしか34週で行ったと思います!
背もたれをいつもより倒しすぎないで調節してくれました😊頻繁に辛くないかも聞いてくれましたよ!
相談してみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です!来られる方はギリギリまでいらっしゃってました!
チェアも倒さずに座ったままや角度を聞いたりしてクリーニングしてましたよ😊
🍑💜
33週でした!
仰向けしんどいですよね😅
はじめてのママリ
たしか34週で行ったと思います!
背もたれをいつもより倒しすぎないで調節してくれました😊頻繁に辛くないかも聞いてくれましたよ!
相談してみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です!来られる方はギリギリまでいらっしゃってました!
チェアも倒さずに座ったままや角度を聞いたりしてクリーニングしてましたよ😊
「出産前」に関する質問
妊娠後期での外出、食事等について 今は妊娠7ヶ月なのですが、学生時代の友人達と出産前に会いたいと思い予定を合わせる過程で妊娠9ヶ月頃に会う予定になりました。 (複数人おり、職業柄みんな不定休なので希望休を出し…
出産前になるとお腹が下がって(?)食欲が湧きたくさん食べられるようになると聞きますが、 産まれるどのくらい前からなりましたか?? これまで胃もたれがひどくずっと胃が気持ち悪いしお腹が全く空かなかったのですが…
義母についてです。たくさんの ご意見が欲しいです。 8月に2人目出産予定です! 1人目は小学一年生です。 両親は他界してます。 義実家の斜め前の一軒家に住んでいます。 義母が仕事を辞めて、 生まれてくる子の世話を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント