妊活 ラッキーテスト排卵検査薬についてお聞きします。もう排卵済でしょうか?… ラッキーテスト排卵検査薬についてお聞きします。 もう排卵済でしょうか? 排卵したとしたら何時ぐらいだったでしょうか🕑? 一昨日&昨日22 時頃タイミング取ってます 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬的には8/1の12時〜16時までかなと思います!ここから少し薄くなってるので! 8月2日 コウ 初陽性からあまり経ってないですが排卵検査薬可能性あるんですね! ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
初陽性からあまり経ってないですが排卵検査薬可能性あるんですね!
ありがとうございます!