コメント
おでんくん
これってまあまあ値段しますよね?!😳
いつもこれくらいのもの贈りあってるならアリかなあと思いますが、そうではなくいきなり誕生日プレゼントでこれもらったら親側としてはすごく気を使います😳
でも、子どもは喜ぶんじゃないですかね?!😄おそろいとか好きですし😊💕
おでんくん
これってまあまあ値段しますよね?!😳
いつもこれくらいのもの贈りあってるならアリかなあと思いますが、そうではなくいきなり誕生日プレゼントでこれもらったら親側としてはすごく気を使います😳
でも、子どもは喜ぶんじゃないですかね?!😄おそろいとか好きですし😊💕
「保育園」に関する質問
昨日保育園で血豆を作ってきたのですが一応報告したほうがいいと思いますか? 全然クレームとか言うつもりはないです💦 ただ報告あったほうがいいかな?と思いまして😅 いらなければそのまま預けてしまいます!
小学生の息子の事です。お友達はいると思うのですが、最近一人でいることが多いみたいです。私はそれを心配していましたが、本人はそんなにつまらなくは無いようなのであまり気にしないようにしていました。 でも最近行き…
保育園の送迎で、新型アルファードや新型ヴェルファイアに乗っている家庭が結構な割合でいるのですが、 中古ならまだしも新車であの車に乗れるのって相当な金持ちですよね?😂 1〜2人ではなくて、本当に毎朝いろんな人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1000円ちょっとぐらいでした!
これ+ぬりえとピンも用意してます😅