コメント
おでんくん
これってまあまあ値段しますよね?!😳
いつもこれくらいのもの贈りあってるならアリかなあと思いますが、そうではなくいきなり誕生日プレゼントでこれもらったら親側としてはすごく気を使います😳
でも、子どもは喜ぶんじゃないですかね?!😄おそろいとか好きですし😊💕
おでんくん
これってまあまあ値段しますよね?!😳
いつもこれくらいのもの贈りあってるならアリかなあと思いますが、そうではなくいきなり誕生日プレゼントでこれもらったら親側としてはすごく気を使います😳
でも、子どもは喜ぶんじゃないですかね?!😄おそろいとか好きですし😊💕
「保育園」に関する質問
1歳児クラス来月から保育園です!! おすすめのストロータイプの水筒教えていただきたいです🚰 キャラものが嫌いで他とあまり被らなさそうなのが良いです!笑 ハイドロフラスクやビーボックス系がデザイン的には好みです!
保育園留学ってやっぱり23区内中央区とかに住んでる都会都会都会都会都会都会都会都会、私は僕は都会のお坊っちゃまよ!みたいな親子が田舎に行くのでしょうか? 横浜とかだといないですか? 田舎者貧乏人の負け惜しみ…
職場が変わることを保育園の先生に伝えました。 働く時間としては今までと変わりないです。 先生に、大体毎日何時ごろのお迎えですか? と聞かれたので17時18時のあいだくらいです。と答えました。 17時から延長ですと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1000円ちょっとぐらいでした!
これ+ぬりえとピンも用意してます😅