妊娠・出産 エコー写真について教えてください。6週5日目の写真になります。無事に… エコー写真について教えてください。 6週5日目の写真になります。 無事に心拍確認できましたが、右側に少し血の塊?があると説明されました。 質問は、左側の黄色の丸部分になります。 これはなんでしょうか?卵巣でしょうか。 真ん中が赤ちゃんと説明聞きました。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん エコー写真 心拍確認 ルナ コメント はじめてのママリ🔰 多分膀胱かなと思います😊 8月2日 ルナ 膀胱!お恥ずかしいです🫣ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
膀胱!お恥ずかしいです🫣ありがとうございます。