妊娠・出産 6周目です今日心拍の確認とれました!胎芽は6.3ミリでしたこの輪っかは卵… 6周目です 今日心拍の確認とれました! 胎芽は6.3ミリでした この輪っかは卵黄囊ですよね? 大きい気がして… 先生には何も言われず、1週間ごとみていこうと言われました。おそらくそれは下腹部痛があり薬を処方されているからだと思います。 家に帰って調べてみると卵黄囊が大きいと流産の可能性などが出てきて不安になりました… この大きさは正常ですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 胎芽 流産 先生 0884🔰 コメント 退会ユーザー 特に大きいと思いませんでした! 私が流産の時はもっと大きかったです! 8月2日 0884🔰 流産の経験をお話しして頂いてありがとうございます😭 下腹部痛も毎日あり心配で… あまり気にせず過ごそうと思います 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0884🔰
流産の経験をお話しして頂いてありがとうございます😭
下腹部痛も毎日あり心配で…
あまり気にせず過ごそうと思います