妊娠・出産 検査薬で線が2つ出ました。妊娠確定でしょうか?産婦人科から止血剤を出… 検査薬で線が2つ出ました。 妊娠確定でしょうか? 産婦人科から 止血剤を出されました。 妊娠していた場合飲んでも大丈夫なのでしょうか トラネキサム酸錠250を2錠飲んでます。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠 夫 検査薬 親バカママちゃん(1歳1ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね😊私も出血がある時その薬を飲んでましたよ🎵 8月2日 親バカママちゃん 良かったぁε-(´∀`;)ホッ ありがとうございます(*´ω`*) 30日に出されたので飲みきってからまた2、3日後に検査薬してみます(*´ω`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親バカママちゃん
良かったぁε-(´∀`;)ホッ
ありがとうございます(*´ω`*)
30日に出されたので飲みきってからまた2、3日後に検査薬してみます(*´ω`*)