子育て・グッズ 2歳児、納豆って1食どれくらいの量食べさせていいのでしょうか?肉や魚は… 2歳児、納豆って1食どれくらいの量食べさせていいのでしょうか? 肉や魚は15g目安ですよね 豆腐は50gなので納豆はどれくらいなんだろう…とふと疑問に思い質問しました 普段は納豆半パック(約20g)にしてますが もっと食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 2歳児 夫 魚 肉 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 次男はいつもひきわり納豆1パック食べさせてます💦 8月2日 のん うちも1パック食べさせてます😆 計算したことないです笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント