雑談・つぶやき 職場のBBQに参加するか悩んでいます。子連れOKだけど他の参加者は忙しそうで寂しい気持ち。他の連れがいない場合は不参加かも。 今度職場でBBQがあります。 子連れOKなので 子供同士の年齢が近いパート仲間に聞いたら その日は習い事だから〜とか、旦那が〜。とかで 結構みんな忙しいんですね💭 なんか自分だけヒマなのかなと思って寂しかったです😂笑 そもそも行きたくないのかな。 さすがにいくら子連れOKでも他に連れてくる人いないなら行きづらいからうちも不参加かな。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 習い事 子連れ パート 年齢 職場 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分そもそも行きたくないのだと思います🥲 多分私も理由つけて行かないタイプです😂💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね そんな気もしました😂 夜だしそもそも職場の集まりだし。 普段子供同士も遊ぶし どうせうちは暇だから 夏の想い出作りに、と思っていたのでちょっとさみしくて😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
そんな気もしました😂
夜だしそもそも職場の集まりだし。
普段子供同士も遊ぶし
どうせうちは暇だから
夏の想い出作りに、と思っていたのでちょっとさみしくて😂