コメント
ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
「職場」に関する質問
お子さん小学生で連絡先がケータイよりも職場優先の方、 児童調査票など、職場を優先してほしい旨わざわざ伝えてますか? 平日休み固定の日以外は昼間パートです。 携帯も見れなくは無いですが常に見られないことと、基…
ブリーダーさんのとこでわんちゃんや猫ちゃん譲渡して頂いた方いますか? 場所によって色々かとは思いますが、どんな流れになるんでしょうか? 職場の方が譲渡して頂いた所は病院のお金も免除してくれると言っていましたが…
慣らし保育5日目ですが、預ける時から大泣きでずっと抱っこの状態で、保育士さんが離れるとすぐに泣いてしまうみたいで、延長になりました。 金曜日に仕事復帰予定だったので職場に言って変更してもらいましたが、焦りや…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!!
パートなんですが、補償されますかね??出勤でき次第問い合わせてみます😌