コメント

ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
「職場」に関する質問
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
お仕事人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます!!
パートなんですが、補償されますかね??出勤でき次第問い合わせてみます😌