コメント

ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
「職場」に関する質問
疑問に思ったことを聞いても良いでしょうか私のインスタを何年も前からフォローしている方がいます。その方に思い切ってこの間どこかのお知り合いしたかと聞いたところ 私の元職場の後輩でした しかし、私が退職してから…
職場で真似してくる人がいてイライラ... 子供服を買っている場所(セール情報も) 子供の人数(向こうは一度おろしているので) 通っている産婦人科、先生も指名 髪型、ヘアアクセサリー、服装 ネイル(私はセルフだけど…
パートで歯科助手として働いています。 もうすぐ入社して10ヶ月ほど経つのですが、 昨日、私のミスで患者さんの時間がなくなって しまい治療をできずに帰ってしまいました。 歯科医師から、「お前ふざけんなよ?お前のせ…
お仕事人気の質問ランキング
まりりん
ありがとうございます!!
パートなんですが、補償されますかね??出勤でき次第問い合わせてみます😌