コメント
ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
ママリ
会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。
多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください!
「職場」に関する質問
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
今日、片手でベビーカーもう片手でキャラくる(大型ショッピングモールによくある子供用の車)を押す男性がいました。うまく操縦できていないし、通路で邪魔になっているしで、私はもし自分の旦那が同じことをしていたら…
3人目悩んでる方、悩んでいた方ご意見をいただきたいです。 夫はよく協力してくれますし、大好きなのですが、3人目はどうかと言われ悩んでいます。 ・年齢的にかなりギリギリ ・上2人に構ってあげられなくなるのでは ・…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!!
パートなんですが、補償されますかね??出勤でき次第問い合わせてみます😌