お仕事 妊娠中期の妊婦です。職場でコロナのクラスターが起こり、なかなか収縮… 妊娠中期の妊婦です。 職場でコロナのクラスターが起こり、なかなか収縮せず妊娠中の為大事をとってと職場に言われてもう2週間仕事に行けていません。こういった場合、補助金等あるんでしょうか?? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 補助金 職場 まりりん(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 会社都合の休業は、休業手当で給与の6割くらいが補償されますよ。 多分人事経由の手続きなので、人事の方に問い合わせてみてください! 8月2日 まりりん ありがとうございます!! パートなんですが、補償されますかね??出勤でき次第問い合わせてみます😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!!
パートなんですが、補償されますかね??出勤でき次第問い合わせてみます😌