子育て・グッズ ほぼ完ミで母乳も飲ませています。滞在している産後ケア施設で搾乳した… ほぼ完ミで母乳も飲ませています。 滞在している産後ケア施設で搾乳したい事を伝えたら「まだやってたんだ😲」と言われてしまいました😂 「まだ」ってどういう意味なんですかね🙄 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 母乳 搾乳 産後ケア 施設 完ミ ぬー(1歳10ヶ月) コメント Haruka まだ搾乳してるんだー、もうミルクだけかと思ったよってことでは?? 8月2日 ぬー ほぼ完ミの場合はもっと早い時点で完ミに移行させてしまう人が多くてまだ搾乳しているとは意外だった、という事ですかね🤔 8月2日 Haruka そういうことではないでしょうか??! 8月2日 ぬー なるほど! 酷い睡眠不足でメンタルがおかしくなっているせいか捻くれた解釈をしてしまいました…。 シンプルに捉えて良かったんですね😅 ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ほぼ完ミの場合はもっと早い時点で完ミに移行させてしまう人が多くてまだ搾乳しているとは意外だった、という事ですかね🤔
Haruka
そういうことではないでしょうか??!
ぬー
なるほど!
酷い睡眠不足でメンタルがおかしくなっているせいか捻くれた解釈をしてしまいました…。
シンプルに捉えて良かったんですね😅
ありがとうございました!