コメント

Haruka
まだ搾乳してるんだー、もうミルクだけかと思ったよってことでは??
Haruka
まだ搾乳してるんだー、もうミルクだけかと思ったよってことでは??
「完ミ」に関する質問
新生児の頃って1日にどのくらい手の空いた時間できますか?完ミですが、ミルク後はベッドにおいたら泣いての繰り返し。抱っこばかりで全く手が空きません。皆さんのところはどんな感じなのでしょうか、、家のことしたり、…
生後25日の赤ちゃん👶 退院時からありがたいことに母乳がしっかり出ているため完母で産院から指示があり、1日8回以上授乳するように言われ、2週間検診でも問題なくそのままと言われましたが、ここ最近、母乳拒否、?なの…
完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭 もともと嫌がってはいましたが、眠る前などは飲んでくれていたので何とか一日650〜700は飲めていました。 が、ここ最近その方法も通用せず、どんなに間隔を空けても哺乳瓶を口につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほぼ完ミの場合はもっと早い時点で完ミに移行させてしまう人が多くてまだ搾乳しているとは意外だった、という事ですかね🤔
Haruka
そういうことではないでしょうか??!
ママリ
なるほど!
酷い睡眠不足でメンタルがおかしくなっているせいか捻くれた解釈をしてしまいました…。
シンプルに捉えて良かったんですね😅
ありがとうございました!