ココロ・悩み 木曜のビーバップハイヒールを見た関西在住の方へ。サイコパスの回で浮気エピソードがあり、旦那に当てはまり驚いています。同じ経験の方いますか? 関西にお住まいの方で木曜日のビーバップハイヒール観た方いらっしゃいませんか?サイコパスのがテーマの回です! 浮気のエピソードがあったと思うのですが(キャバクラの名刺)うちの旦那にピッタリ当てはまっててびっくりしました😱 脳レベルで懲りないならどうしようもないやん!と諦めモードです😅 同じように当てはまった方いますかー?o(>_<)o 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 旦那 浮気 キャバクラ みかん(9歳) コメント クロ(4♂1♀) 観ました~! 起きちゃった娘を抱っこユラユラしながらテレビ付けたら面白くて最後まで観ました(笑) うちは浮気では無いですが、自分が間違ってるのに本当に気付いてない感じです!😣 2月11日 みかん コメントありがとうございます!私も娘あやしながら見てました!(笑) 自分の旦那がサイコパスかもって思ったらちょっとドキドキですよね(・ω・;)でも私もチェックテストで隠れサイコパスでした😅(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!私も娘あやしながら見てました!(笑)
自分の旦那がサイコパスかもって思ったらちょっとドキドキですよね(・ω・;)でも私もチェックテストで隠れサイコパスでした😅(笑)