コメント

クロ(4♂1♀)
観ました~!
起きちゃった娘を抱っこユラユラしながらテレビ付けたら面白くて最後まで観ました(笑)
うちは浮気では無いですが、自分が間違ってるのに本当に気付いてない感じです!😣
クロ(4♂1♀)
観ました~!
起きちゃった娘を抱っこユラユラしながらテレビ付けたら面白くて最後まで観ました(笑)
うちは浮気では無いですが、自分が間違ってるのに本当に気付いてない感じです!😣
「ココロ・悩み」に関する質問
年長、軽度知的と自閉症の息子がいます。 療育や言語リハビリを頑張っていますが全く伸びません。 特にコミュニケーション面、集団行動面が 本当にダメで😭 お友達からも揶揄われたり、相手にされてません。。 集団行動も…
1歳1ヶ月男児発語が増えていくのかとても不安です ママ まんま うま (美味しい時)は言いますが ま行しかうまく発音できないのか全てママです これから発語が増えていくのかとても心配です
ケトン嘔吐症なった方いますか?? お子さんでストレス、疲れなるって言われたかいますか? それって何回もなります?😭 うちの子ケトン嘔吐症なり先生にストレスや疲れでもなるとことありただ子供でなるのはそんなに無い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!私も娘あやしながら見てました!(笑)
自分の旦那がサイコパスかもって思ったらちょっとドキドキですよね(・ω・;)でも私もチェックテストで隠れサイコパスでした😅(笑)