コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
今回ほんとうにそれでした😭
今までは落ちやすかったのに(産後2ヶ月以内で体重・体型戻る)…とギャップがすごかったです。
産後2ヶ月超えた頃からやっと産後3ヶ月近くなり、体型・体重戻りました😭
ママ
私は完母なのに…1.21人目も減らなかったです。むしろ産後暇でおやつ食べて太りました。。
1人目後10キロ減らして2人目妊娠産後太りまくり、三人目妊娠前に25キロ痩せて、来週出産でもぅ15キロ太ってます。
三人目もダイエットしないと自然には無理だろうなと思ってます。。がんばります。。
-
みん
母乳あげると減ると言いますが、結局体質によりますよね😢
しかし妊娠前に体重減らせたのすごいです…!!👏
差し支えなければ、どんなダイエットしていたか教えていただきたいです😢✨- 8月2日
-
ママ
あすけんでカロリー計算と、3歳児1歳児を抱えて激しめの公園に毎日行ってました。
ちょうど春だったので気候もよく。
あとはマンナンヒカリを食べてました。- 8月2日
-
みん
毎日公園…!!お子様2人連れてすごいです…!
私ももう少し下の子が大きくなったら挑戦してみます🥺
マンナンヒカリ、初めて知りました!
あすけんも継続するの大変なのに素晴らしいです…😢✨
せめてひとつでも真似できるよう頑張ります、ありがとうございます☺️- 8月2日
-
ママ
毎日公園でアスレチック運動ですね。下の子抱っこしてアスレチックに挑む感じで、傾斜のある公園に行ってました笑
子供いるとなかなか自分のために運動時間取れないので、公園は子供喜ぶし、痩せるしで一石二鳥かもです笑
マンナンひかりは子供も食べれてるので、あまり違和感なく続けられますよ。- 8月3日
みん
コメントありがとうございます☺️
わかります…1人目のときはスルッと落ちたような気がしたのですが🤔
まだもう少しかかりそうですね…気長に待ちたいと思います😢✨