雑談・つぶやき マックよりバーガーキング行きたいな🥹子供がハッピーセットばかり食べたがる😅 マックよりバーガーキング行きたいな🥹 子供がハッピーセットばかり食べたがる😅 最終更新:2023年8月2日 お気に入り マック ままり(8歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 分かります😂 バーガーキングのアボガドワッパー大好きです🍔♡ マック値上げした割に、ハッピーセットしょぼかったりするし、何だかなって感じです😇😇 8月2日 ままり コメントありがとうございます😊 わー😭💓一緒です✨ アボカド大好き🥹🥑 美味しすぎますよねー💋 そうなんですよ! おもちゃがしょぼすぎて いつも食べた後捨ててることが多いです🥲 8月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 グッドアンサーありがとうございます🥰🫶 アボカド美味しいですよね🥑初めて食べた時衝撃で、マックにお金出すならこっちだな✨って思ったくらいです😂 娘もおもちゃ目当てでハッピーセット買いますが、一度遊んだらもう見向きもしないんで、最近マック避けてます😇 8月2日 ままり 分かります〜🥹 アボカド食べたくなってきちゃいました💓 いつもテイクアウトして 少しレンチンしてから食べてます✨ かなり美味しいです🤤🍔 私も避けたいけど 次がポケモンなので またおねだりされそうです😂 8月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 私も食べたくなりました🤤💓 分かります、テイクアウト派です✨ 肉とかボリュームあるし美味しいですよね〜🩷 ポケモン好きなんですね😂娘はポケモンまだ興味ないのでしばらく行かなくて済みそうです😂😂 8月2日 ままり ポケモン大好きっ子なので 困ります🥹 近いうちに食べに行っちゃいましょ🤭 コメントありがとうございました💓 8月2日
ままり
コメントありがとうございます😊
わー😭💓一緒です✨
アボカド大好き🥹🥑
美味しすぎますよねー💋
そうなんですよ!
おもちゃがしょぼすぎて
いつも食べた後捨ててることが多いです🥲
さわやかのハンバーグ師匠🐮
グッドアンサーありがとうございます🥰🫶
アボカド美味しいですよね🥑初めて食べた時衝撃で、マックにお金出すならこっちだな✨って思ったくらいです😂
娘もおもちゃ目当てでハッピーセット買いますが、一度遊んだらもう見向きもしないんで、最近マック避けてます😇
ままり
分かります〜🥹
アボカド食べたくなってきちゃいました💓
いつもテイクアウトして
少しレンチンしてから食べてます✨
かなり美味しいです🤤🍔
私も避けたいけど
次がポケモンなので
またおねだりされそうです😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
私も食べたくなりました🤤💓
分かります、テイクアウト派です✨
肉とかボリュームあるし美味しいですよね〜🩷
ポケモン好きなんですね😂娘はポケモンまだ興味ないのでしばらく行かなくて済みそうです😂😂
ままり
ポケモン大好きっ子なので
困ります🥹
近いうちに食べに行っちゃいましょ🤭
コメントありがとうございました💓