コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かります😂
バーガーキングのアボガドワッパー大好きです🍔♡
マック値上げした割に、ハッピーセットしょぼかったりするし、何だかなって感じです😇😇
分かります😂
バーガーキングのアボガドワッパー大好きです🍔♡
マック値上げした割に、ハッピーセットしょぼかったりするし、何だかなって感じです😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が本当に使えなくて腹立つ🥲 一人目の子どもの親っていう立場は一緒なのに なんでもなんでも判断は私任せ。 今日だって、鼻水鼻詰まりで子供が辛そうなのに ただ見てるだけで私がミルクあげよう、鼻水吸おうとか 決め…
7歳娘5歳息子がいます。 夫が「後10年したら子供達が相手してくれなくなるの寂しい、俺どうしたらいい?」と言います😅 赤ちゃん見る度に もう1人欲しいと言います😂 休日子供達と遊ぶ事が楽しいみたいで、仕事中も週末…
2歳、3歳のお子さん、「大きくなったら何になりたい?」になんて答えてくれますか? 姪っ子が「プリンセス!」と言っていたので息子にも聞いてみたら「かえる🐸」 半年ほどたった今は「へび🐍」です笑 少しレベルアップ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
わー😭💓一緒です✨
アボカド大好き🥹🥑
美味しすぎますよねー💋
そうなんですよ!
おもちゃがしょぼすぎて
いつも食べた後捨ててることが多いです🥲
グッドアンサーありがとうございます🥰🫶
アボカド美味しいですよね🥑初めて食べた時衝撃で、マックにお金出すならこっちだな✨って思ったくらいです😂
娘もおもちゃ目当てでハッピーセット買いますが、一度遊んだらもう見向きもしないんで、最近マック避けてます😇
ままり
分かります〜🥹
アボカド食べたくなってきちゃいました💓
いつもテイクアウトして
少しレンチンしてから食べてます✨
かなり美味しいです🤤🍔
私も避けたいけど
次がポケモンなので
またおねだりされそうです😂
私も食べたくなりました🤤💓
分かります、テイクアウト派です✨
肉とかボリュームあるし美味しいですよね〜🩷
ポケモン好きなんですね😂娘はポケモンまだ興味ないのでしばらく行かなくて済みそうです😂😂
ままり
ポケモン大好きっ子なので
困ります🥹
近いうちに食べに行っちゃいましょ🤭
コメントありがとうございました💓