※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩵🪽
その他の疑問

妊婦の皆さん、プレゼントキャンペーンに応募していますか?電話番号登録で鬼電が来て困っています。応募するか迷っています。

ふと感じた質問します!!
妊婦さんたちは応募者全員プレゼントキャンペーンに
応募してますか??😳
わたしこれめちゃくちゃすきで
過去の妊娠は片っ端から貰えるもの貰いたくて
やってたけど
電話番号登録でめちゃくちゃ案内の
鬼電きますよね、、😢
くそあれ嫌だ、、、

それを我慢して物目当てで応募する人、
わたしはしてないって人
良かったら教えてください😉

コメント

はじめてのママリ🔰

電話きました😓

それか応募してませんʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

🧸

1人目の時してめちゃくちゃ連絡きてやだったので2人目はひとつもしてないです笑

うさうさ

私も1人目の時はしていましたが、2人目は全くやっていないです😀たいしたものがもらえるわけでもないので😅

トイザらス、アカチャンホンポ、西松屋で登録するのだけはやっています‼️

サクラ

2人ともやりました!でも電話ほとんど来た事ありません😳

何度か来たのは、ベネッセとミッキーの英語のやつ?のみです。それも一度来たらブロックしてるので、ベネッセは多くていまだにたまに来るけど、それでも5.6回だと思います。

ままり

初めてで色々応募したらウォーターサーバー、FP相談、ミッキーの英語教材とかなり電話しつこかったです😭
2ヶ月くらいはほとんど毎日のようにかかってきてましたが仕事中で出れなくて一度も電話は出てないです!
そしたらかかってこなくなったので安心しましたー😮‍💨

はじめてのママリ🔰

ああいうのは勧誘目的なので最初からやってないです😂笑