妊活 排卵誘発剤を個人輸入している方いますか?通院できないためフェマーラを購入しました。批判や意見は不要です。 クロミッドやレトロゾールなどの排卵誘発剤を個人輸入している、していた方いますか? 諸事情で通院できないためにフェマーラ(レトロゾール)を購入しました。 良くないことは承知の上なので、批判ややめた方が良いなどのコメントは不要です🙇♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 個人輸入してました😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 現在妊娠されてるんですね🥰 飲んで変化や効果ありましたか?🤩 8月2日 みみみ 普通に排卵はしてたのですが、なかなか授からなかったもので、2〜3個排卵したとしても多胎にはならないだろうなと思い試してみることにしました💦 飲んで3ヶ月目に妊娠したのですが、クロミッドの効果なのかは不明です😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 おぉー!たった3ヶ月で妊娠されたんですね😍 私はクロミッドは合わないのでフェマーラにしたのですが、無排卵や黄体機能不全ぎみなので期待したいです…! 8月2日 みみみ それまで10ヶ月は妊娠できなかったので、クロミッドも半年分購入しちゃいました😂 フェマーラの方が妊娠率が高いみたいですね! 私は複数個排卵することに賭けたのでクロミッドにしましたが😅 うまくいきますように🥹✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!私も1人目もなかなか出来ず自己注射で妊娠しました💦 そのようなデータがあるんですね🤩 ありがとうございます🙇♀️ みみさんもおからだお大事にして下さいね🥰 8月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現在妊娠されてるんですね🥰
飲んで変化や効果ありましたか?🤩
みみみ
普通に排卵はしてたのですが、なかなか授からなかったもので、2〜3個排卵したとしても多胎にはならないだろうなと思い試してみることにしました💦
飲んで3ヶ月目に妊娠したのですが、クロミッドの効果なのかは不明です😅
はじめてのママリ🔰
おぉー!たった3ヶ月で妊娠されたんですね😍
私はクロミッドは合わないのでフェマーラにしたのですが、無排卵や黄体機能不全ぎみなので期待したいです…!
みみみ
それまで10ヶ月は妊娠できなかったので、クロミッドも半年分購入しちゃいました😂
フェマーラの方が妊娠率が高いみたいですね!
私は複数個排卵することに賭けたのでクロミッドにしましたが😅
うまくいきますように🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私も1人目もなかなか出来ず自己注射で妊娠しました💦
そのようなデータがあるんですね🤩
ありがとうございます🙇♀️
みみさんもおからだお大事にして下さいね🥰