妊活 朝、膣錠を入れる際に膨らみを感じた。子宮口が下がってきているのか心配。症状が軽くなり、元気。5AAで期待していたがダメで落ち込んでいる。 BT8です。朝膣錠を入れるときにお腹側にポテッとした膨らみが触れたのですが、これって子宮口ですか? 今日初めて触れたので子宮口が下がってきてるのかも、、 福さん式だと下がってきてるってことは生理前ですよね😭😭 BT5ぐらいまで何となくあった症状もなくなり、食欲旺盛、普段と変わらず元気です😂 5AAで期待していたのにダメだったかぁと落ち込んでいます🥲 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 子宮口 症状 福さん式 生理前 🌸ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もBT5くらいでそんな感覚ありましたが、調べたけどよく分からなかったです💦 8月2日 🌸ママ そうなんですね💦 やっぱり普段から触り比べていないとわからないですよね😅💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 結果陽性でしたよ! 入れにくい感覚も、入れやすい感覚もあったのであてにならないと思いました笑 8月2日 🌸ママ 陽性だったのですね! たしかに入りにくい日とスルスル入る日があります笑 あんまり気にしないほうが良さそうですね😊 希望のもてるコメントありがとうございました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
そうなんですね💦
やっぱり普段から触り比べていないとわからないですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
結果陽性でしたよ!
入れにくい感覚も、入れやすい感覚もあったのであてにならないと思いました笑
🌸ママ
陽性だったのですね!
たしかに入りにくい日とスルスル入る日があります笑
あんまり気にしないほうが良さそうですね😊
希望のもてるコメントありがとうございました✨