はじめてのママリ🔰
生理予定日まで2週間ってなると、もし周期通りならそろそろ排卵の頃でしょうか?
なので排卵出血か不正出血の可能性があると思います。
もし排卵出血の場合は、避妊無しで性行為したら妊娠の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
生理予定日まで2週間ってなると、もし周期通りならそろそろ排卵の頃でしょうか?
なので排卵出血か不正出血の可能性があると思います。
もし排卵出血の場合は、避妊無しで性行為したら妊娠の可能性はあると思います。
「茶色」に関する質問
メイクについてアドバイスお願いします🤲 あと全体像載せられないですが、第一印象と何歳ぐらいに見えるのか教えてもらいたいです🤲 どれかだけでも全然大丈夫です! 眉マスカラなかなかの茶色もの使いましたが、あまり茶…
7年ぶりの妊娠でまだ5週で初期なんですが、茶色の血?が毎日でます、、、病院では大丈夫といわれたんですが、毎日不安で、、同じような体験された方いますか?仕事などは休んだ方がいいのでしょうか😭
37wでさっきトイレ行ったら、少し茶色混じりのおりもの?ネバネバの塊が出てました。 これはどーゆーことですか?!😶 ちなみに、36w5dのとき検診で2185gくらいでした。 内診グリグリもされました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント