妊娠・出産 完母です。1歳ですが1回/日くらいまだ授乳してます。産後10ヶ月で生理… 完母です。 1歳ですが1回/日くらいまだ授乳してます。 産後10ヶ月で生理が再開、先々月、先月と生理になり、 一昨日生理終わったところなのに、腰痛と腰のだるさ、肩こりも酷く、また生理前に戻ったような感じです😭😭 また生理くるのかなー、、、 排卵前後も調子悪くなるし、PMSもあるし、1ヶ月で調子がいい日は数えるほど💦 女の人って大変過ぎません!? みなさん産後の生理や、PMSってどんな感じでしたか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 授乳 完母 排卵 産後 1歳 生理前 みーちゃんママ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまで産後2回目の生理中で最初の時はイライラするくらいで特に何もありませんでしたが、今回は2週間近く遅れて、イライラ、眠気、気持ち悪さ、血の量がすごかったです🥶 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント