コメント

なこ
当社規定…🤔?
例えばですけど「時給1000円(当社規定)」こんな感じで書いてあったんですかね?
これができる人は時給1000円だけど、そうじゃないなら950円スタートとか?
実はその1000円の中に諸手当が含まれてるとか??
そういう場所で働いたことないからわからないですが、たぶん会社側が詳細書くのめんどくさくて、当社規定でぼやかしてるんだと思うので、聞いてみた方がいいと思います!
なこ
当社規定…🤔?
例えばですけど「時給1000円(当社規定)」こんな感じで書いてあったんですかね?
これができる人は時給1000円だけど、そうじゃないなら950円スタートとか?
実はその1000円の中に諸手当が含まれてるとか??
そういう場所で働いたことないからわからないですが、たぶん会社側が詳細書くのめんどくさくて、当社規定でぼやかしてるんだと思うので、聞いてみた方がいいと思います!
「求人」に関する質問
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
家政婦のパート、急に会社都合で退職になりました。 もうびっくり。 1ヶ月分の時給2500円での給料は出してくれるそうですが… 転職活動するにもいい求人がなく。 すごくいい先輩がいたので残念すぎて。 先輩も泣いてるって…
どの職場がいいですか?介護施設です ①今の職場で時給1200円で、扶養内パート 9時から15時半、ほぼ入浴介助デイサービス ②オープニング ママ友は正社員採用済 フルパート空いてるよとのことで誘ってもらって家から来る…
お仕事人気の質問ランキング
Sochi🦖
返信ありがとうございます😊
【給与:当社規定】という風にしか記載されて無かったです😱
面接の時に聞いてみようと思います!😳