※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sochi🦖
お仕事

求人票の時給が当社規定で低いと感じますか?パート転職を考えていて、気になる求人が当社規定と書かれていたので、経験者の意見を知りたいです。

求人票の時給の部分が当社規定って書いてあるところは
時給低いと思いますか?パートで転職を考えていますが、いいなと思った所が当社規定と書いてあったので😱
もし当社規定の所で働いたことがある方いらっしゃったら教えてください🙇

コメント

なこ

当社規定…🤔?
例えばですけど「時給1000円(当社規定)」こんな感じで書いてあったんですかね?

これができる人は時給1000円だけど、そうじゃないなら950円スタートとか?
実はその1000円の中に諸手当が含まれてるとか??

そういう場所で働いたことないからわからないですが、たぶん会社側が詳細書くのめんどくさくて、当社規定でぼやかしてるんだと思うので、聞いてみた方がいいと思います!

• Sochi🦖

Sochi🦖

返信ありがとうございます😊
    【給与:当社規定】という風にしか記載されて無かったです😱
    面接の時に聞いてみようと思います!😳

• 8月2日