たこ天
私は授かるまで10年かかりました。
強くなんてならなくていいと思います。
黒い気持ちにもたくさんなったし、そんな自分が嫌で嫌で仕方なかったです。
本当に辛いですよね。
いつか必ずママリさんの所にも、赤ちゃんが来てくれますように祈っています。

みー
私もなかなか出来ず…諦めかけています😢
夏は特に、楽しそうに遊んでいる家族を見ると辛くなってしまいます。
ママリさんに赤ちゃんきてくれますように、心から願っています☺️🍀
たこ天
私は授かるまで10年かかりました。
強くなんてならなくていいと思います。
黒い気持ちにもたくさんなったし、そんな自分が嫌で嫌で仕方なかったです。
本当に辛いですよね。
いつか必ずママリさんの所にも、赤ちゃんが来てくれますように祈っています。
みー
私もなかなか出来ず…諦めかけています😢
夏は特に、楽しそうに遊んでいる家族を見ると辛くなってしまいます。
ママリさんに赤ちゃんきてくれますように、心から願っています☺️🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のイヤイヤ期の怒り方について悩んでいます。 1歳4ヶ月の息子ですが、最近私がやって欲しくないことをした時にそれを伝えるとわざともう一度やったりします。 (テレビを叩いたり壁に頭を打ちつけたり、物を投げたり…
バックモニター付いてる方 バック駐車する時モニターばっか見てますか? 正直サイドミラー見ても なーんも分かりません😇 教習所の方向転換完コピより 横に車いる状態でバック駐車の練習させて欲しかったです…
女の子の可愛さって何でしょうか? 息子がいるのですが、男の子は単純でお母さん大好きで可愛くてたまりません。小さな彼氏というのは息子が生まれるまでなんだそれって感じでしたが、今ではすごくわかります。荷物を持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント