雑談・つぶやき 旦那が寝かしつけて1時間経った寝室にそっと入ったら次女だけ起きてた😭… 旦那が寝かしつけて1時間経った寝室にそっと入ったら次女だけ起きてた😭笑 もはやホラー笑🤪 ゴロゴロ眠そうにはしてるけどなかなか寝れないらしく、私が仰向けになってその上で抱っこするような体勢でトントンさすさすしたら秒で寝た🤣 でも重いからそろそろ下ろそうか。🥱 明日は仕事休みの予定だしおひとりさま時間満喫したいところ…🤤何しようかなー 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 トントン アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント