※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

妊娠35週で体重増加が気になります。食欲に負けずに我慢したいですが、皆さんはどうしていますか?

妊娠35週です。
最近お腹がすいてしまい仕方ないです。
体重も既に12キロ超えていて妊娠高血圧に片足突っ込んでます。
我慢したいのですが誘惑に負けてしまいます。
みなさんどうされてましたか?

コメント

おブス😁

ゆで卵とかサラダチキンとか、こんにゃくゼリーとか食べてましたよー!

はじめてのママリ

1人目はプラス20キロで妊娠高血圧症候になり、健診後即緊急入院からの促進剤で出産しました、、。真冬だったのもあり、美味しいものばっかり食べて正月もはさみ身体が重くて歩くのは熊さんみたいでした。笑

今回は運良く夏バテと被り、まだプラス4キロに留めてます🫡夜は食べると気持ち悪くて寝れないので、ご飯や麺など腹持ちの良いものは避けて、スープとかフルーツ、サラダばっかり食べてますね😭水炊きとかもよく食べます。たまにスイカ半玉とかが晩ごはんの時もありますが、夜中のトイレがやばいです!でもこの感じでまだプラス4キロでセーブ出来てます😄