S
小児科が予約取れなかった時に島谷を受診しました!
結論から言うともう子供の受診は
させません😅
処方されたシロップが薬剤師さんによると量が間違っていると裏で病院側と電話していたり再度処方箋が送られてきてもそこでも間違っているといい病院に直接出向いたりしていて少し不信感が出てしまいました…。
ちゃん
行ったことありますが基本はやはり小児科行きます!
私は特に不信感があるとかそういうのでは無いですが子供は子供の専門医の方が良いのかなーと笑
S
小児科が予約取れなかった時に島谷を受診しました!
結論から言うともう子供の受診は
させません😅
処方されたシロップが薬剤師さんによると量が間違っていると裏で病院側と電話していたり再度処方箋が送られてきてもそこでも間違っているといい病院に直接出向いたりしていて少し不信感が出てしまいました…。
ちゃん
行ったことありますが基本はやはり小児科行きます!
私は特に不信感があるとかそういうのでは無いですが子供は子供の専門医の方が良いのかなーと笑
「小児科」に関する質問
小学生の子供が3日前から便に血がついてる感じが続いています。ティッシュで拭いても 血は付かずだったみたいで、、この場合、小児科ですか?それとも消化器内科に行くのでしょうか?? 経験ある方に聞きたいです🙇🙇
今朝小児科を受診して受付でもらったら番号の紙をどこかに落としました 受付番号と名前が確実に記載されています 他に何が書かれているか覚えていません クシャッと丸めてポケットに入れた私がいけないのですが、まずいで…
2歳の娘🎀 登園1時間後、保育園から「お熱がありまして💦」とお迎えの電話がありました。 38.6〜39.2度 帰宅後雑炊を食べてくれました。 お昼寝もして寝起きは機嫌が悪く熱もまだあり、好きなおやつを食べました。 40度あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント