20代、30代前半の方へ スマホで写真を撮る際に使うカメラアプリや編集アプリについて教えてください。iPhoneを使用し、写真アプリやLINEカメラを利用している方です。おすすめのアプリがあれば教えてください。
20代、30代前半くらいの方に質問です
子どもや、子どもと自分とか出先やイベント等で、スマホで写真を撮る時にどのカメラアプリで撮ってますか?
30代アラフォーで、最近の流行りとかに疎いので教えてください
iPhone使ってて、カメラはiPhoneにもともとついているもので写真撮ります。
それをiPhoneにもともとついている「写真」アプリで明るさなど編集したり、LINEカメラで色とか編集したりくらいです。
綺麗に撮れたり、おすすめのカメラアプリや編集アプリあったら教えてください
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分を撮る時は盛れるやつ使いますが、ほぼiPhoneに元々ついてるカメラで撮ります!
LINEカメラで編集よりも、iPhoneの元々の機能で編集したほうが綺麗になる気がします😊
はじめてのママリ🔰
iPhoneから元から入ってるカメラ使ってます☺️
退会ユーザー
·B612
·Dazz
おすすめのアプリです!
はじめてのママリ
iPhoneSEの第二世代を使ってますが、やはり画質は良くは無いですよね...とは言えメインで使ってるのは元々入ってるカメラです📸
あとは、色が鮮やかになるのと、シャッター音がしないのが好きで、「foodie」ってアプリはたまに使います☺️
退会ユーザー
子供のみのときは普通のカメラで自分も写るときはsnowかインスタでエフェクトをつけて撮ってます😊
コメント