サプリ・健康 低用量ピル飲んでいても生理前は食欲増したりしますか?😣😣 低用量ピル飲んでいても生理前は食欲増したりしますか?😣😣 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 生理前 わたここ♡(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みい わたしは全然増します🥹笑笑 8月1日 わたここ♡ よかったですわたしも同じで😭😭 ちなみに生理終わったらまた元の体重に戻りますか? 8月1日 みい そうですね〜、食欲が落ち着けば戻ります!が、万年ダイエッターなので必死に落としてるって感じです🤣🤣 8月1日 あき 食欲増しますし、イライラします😇 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたここ♡
よかったですわたしも同じで😭😭
ちなみに生理終わったらまた元の体重に戻りますか?
みい
そうですね〜、食欲が落ち着けば戻ります!が、万年ダイエッターなので必死に落としてるって感じです🤣🤣