妊活 妊活9週期目?今回もリセットでした😔初めて排卵検査薬を使ってみたのです… 妊活9週期目?今回もリセットでした😔 初めて排卵検査薬を使ってみたのですが だめでしたーーー。結構絶望してます😞 あと何回この絶望感味わわないといけないんだろう💦 そこで質問なのですが、、これは今期の排卵検査薬とタイミングなのですが、、タイミングとるのが遅かったのでしょうか?😭😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠9週目 妊活 ママリ🍅(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ🍅 ちなみに基礎体温です🥲 8月1日 あおまま 基礎体温だと16日辺りが排卵日な気がします💦 8月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント