お仕事 飲食のパート面接終わりましたー志望動機しか考えてなくて短所長所頑張… 飲食のパート面接終わりましたー 志望動機しか考えてなくて 短所長所 ありがとうと思う時 頑張ってよかったと思う時 とか聞かれてテンパりました😅 明日の17時から17時半に電話があれば 一緒に働きましょうと言われました。 どーなんだろ😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 面接 パート 飲食 ママリ コメント ままり 飲食パートでそんなこと聞かれるんですね😳突然だと何も答えられなそうです😂 8月1日 ママリ 私もびっくりです笑 ちなみに一風堂です🍜 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もびっくりです笑
ちなみに一風堂です🍜