イオンのYmobileキャンペーンについてデメリットはあるでしょうか?アハモ利用者です。
イオンでされているキャンペーンで、ワイモバイルYmobileに他社変えたら機種代1円、ペイペイポイント2万とかあるのですが、デメリットはありますか?
実際にキャンペーンで変えられた方にお聞きしたいです。
ちなみに私は今アハモahamoです。
- 陽彩
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンのワイモバのキャンペーンで機種1円、ポイントバック8万円で3月末に変えました!!
なんの問題もなく使えてます!!6ヶ月経ったらまた違うところに乗り換えます😎
はじめてのママリ🔰
ポイントじゃなくてJCB8万円の間違えです⚠
陽彩
8万円!!(@_@)
良いですね✨✨
ちなみに違うところとはどこに乗り換え予定ですか?
はじめてのママリ🔰
同じようにキャッシュバックが多いところに乗り換えます!今のところUQモバイルが同じように行ったりきたりしてる人が多いと聞きました👂
陽彩
職場の人も行ったりきたりしてるって聞きました!
イオンのキャンペーンが1番良いですか?
最低何ヶ月かは乗り換えられないとかあるのでしょうか??
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
イオンで、しかも仕事ができる人が話が早くていいかもです😎!
イオンとかのキャンペーンやってる格安会社ならイオンじゃなくても大丈夫そうです!店舗持ってるところはあまりキャンペーンしてなさそう😅
すぐ乗り換えもできますが、あまりやりすぎてるとペナルティというか名前が残るよ〜みたいなのは定員さんが言ってました!6ヶ月はいてもらえたら〜って言ってたのでうちは6ヶ月だけワイモバ予定なんです😎✨
まゆ
横からすみません😭
なんの契約して8万ですか?😭
光とスマホ1代乗り換えで
商品券3万と言われてます。
あと事務手数料など
負担してくれるそうです。