ファッション・コスメ 産後太りでお悩みの方へ、腰回りや太もも、腕の気になる部分をカバーできるラッシュガードをおすすめします。 産後太りでやばい私におすすめのラッシュガードを教えてください😭 とくに腰回りの肉と太ももがやばいですが、腕も太いです💪 よろしければどちらで買われたかとか、商品名とか、画像を載せていただけたら幸いです😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り おすすめ 産後太り 肉 太もも 初めてのママリ コメント まりん 私はいつもパーカーの少し大きめのラッシュガードと男もんの海パン履いてます🥹 体型めちゃくちゃカバーできます🤣 楽天とコストコで買いました!買ったのは結構前で画像はなくてすみません🥲 8月1日 初めてのママリ ご回答ありがとうございます😊 パーカーと男性の海パン、最も体を隠せそうですね✨!!! 真似させてください!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
パーカーと男性の海パン、最も体を隠せそうですね✨!!!
真似させてください!!!