コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛じゃないですか?
あー
座骨神経痛…急に現れるものなんですかね>_<産婦人科で対応してもらえるのか聞いてみます。ありがとうございます。
あー
一時間ほど前から急激に激痛があって、数センチでも動かすと、泣き出したいくらい痛みます>_<
退会ユーザー
坐骨神経痛じゃないですか?
あー
座骨神経痛…急に現れるものなんですかね>_<産婦人科で対応してもらえるのか聞いてみます。ありがとうございます。
あー
一時間ほど前から急激に激痛があって、数センチでも動かすと、泣き出したいくらい痛みます>_<
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
でますよー!私も激痛で歩けないし痺れとかありますがもう赤ちゃん大きいので降りてきて圧迫されてなる人が多いみたいですよ。
あー
そうなんですね>_<痛みに加えて痺れもあるので、そうなのかもしれないです>_<今夜は眠れそうにありませんが我慢して明日まで様子を見ます(゚o゚;;
退会ユーザー
どのくらい続いてるんですか?
あんまり動かさない方がいいですよ
退会ユーザー
動かさないで休んで様子見て治るといいですね!坐骨神経痛なら動かさず休めばじき治ります。治らなかったら違うのなので病院に行ってくださいね。
あー
ありがとうございます、産婦人科に電話したら、血栓の可能性ありとのことで、救急センターへ行くことになりました。ありがとうございました。
退会ユーザー
あらら、お大事に_(:3 」∠)_😭😭