妊娠・出産 エコー写真の赤ちゃんの向きについて現在13w4d双子を妊娠中です。写真の… エコー写真の赤ちゃんの向きについて 現在13w4d双子を妊娠中です。写真の通り下の子はわかるのですが、上の写真の子はどういう向きをしてるかわかる方いらっしゃいますか?💦 もしわかる方いましたら教えていただきたいです🥺💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 双子 妊娠13週目 13w4d 赤ちゃん 妊娠中 エコー写真 あぶらみちゃん(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント りり 足だけ写っているのかもしれませんね🤔💭 双子は角度によって全然見え方が違いますよね🙌🏻 8月1日 あぶらみちゃん 足ですか…!エコー写真が何だか雑でさっぱりわからなくて😂💦回答ありがとうございます❣️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぶらみちゃん
足ですか…!エコー写真が何だか雑でさっぱりわからなくて😂💦回答ありがとうございます❣️