家事・料理 アトピー性皮膚炎の娘のために‥MIYOSHIのお肌のためのせっけんという洗… アトピー性皮膚炎の娘のために‥ MIYOSHIのお肌のためのせっけんという洗濯用の液体石鹸をお医者産にすすめられて使っています。 ネットで調べると、カビが生えやすいと出てきますが、どのように使えばカビが生えにくくなるのでしょうか? 洗濯に詳しくないので教えていただけると助かります( ; ; ) 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 体 洗濯 石鹸 ちゃんれゆ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント うママ 赤ちゃん用の洗剤を使っていましたが、洗浄力が弱く、落ちなかったり、カビ?みたいなのがついたりしました。なので、定期的に大人用の洗剤で洗って、その後赤ちゃん用でもう一度洗うようにしていました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント