※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁーさん
妊娠・出産

妊娠8ヶ月でリトドリン服用中です。最近は張りはおさまってました。子宮をぎゅーっと圧迫されるような痛みがあります。8ヶ月でそのような痛みありますか?

妊娠8ヶ月です!リトドリン服用してます。最近は張りはおさまってました。
子宮ぎゅーっとされるような痛みがあり、8ヶ月でそのような痛みあったかたおられますか?

コメント

ママリトマト

8ヶ月に入ってから頻繁に張るようになり、切迫早産で自宅安静中です。

まぁーさん

張りはぎゅーっとなる痛みですか?

ママリトマト

毎回張る度ではないですが、ギューっと固く痛くなります。

まぁーさん

やっぱり久し振りにまともに張ったのかもしれないですね(>_<)薬飲んで様子みます!ありがとうございます!!

ママリトマト

まだ8ヶ月ですし、お互い無理はしないように元気なあかちゃんに会いましょう!!

ママリトマト

まだ8ヶ月ですし、お互い無理はしないように元気なあかちゃんに会いましょう!!

まぁーさん

明日は安静にしてたいと思います。あと、約2ヶ月お腹のなかにいてもらって元気な赤ちゃんに会いたいですね(^^)