コメント

ままり
FANCLのママルラ使ってます!価格もお手頃で続けやすいですよ〜
ヘム鉄は多分いっしょでも大丈夫だと思いますが、私は胃に負担になったのでやめました😅
ままり
FANCLのママルラ使ってます!価格もお手頃で続けやすいですよ〜
ヘム鉄は多分いっしょでも大丈夫だと思いますが、私は胃に負担になったのでやめました😅
「妊活」に関する質問
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分…
不妊治療について教えてください🙇♀️ 本日D19で排卵検査薬がやっと強陽性になりました! 今周期妊娠できなかったら病院いくと決めました! 化学流産の経験があるため、不妊のもろもろ検査は今のところするつもりはなく、…
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!調べてみます😊ありがとうございます!