コメント
ままり
マスクして行って、挨拶の時だけお互いに外しましょう!というところもありますよ〜!
何も言われなかったらそれでいいと思いますし、挨拶の時だけお互いに外すという方法をしているところは多い印象です!
退会ユーザー
していきます。うちの地域はまだ飲食店はマスクして接客しているところも多いです。
外してもいいですよって言われたら外しますがまたコロナも増えてますし私ならして行きます!
ままり
マスクして行って、挨拶の時だけお互いに外しましょう!というところもありますよ〜!
何も言われなかったらそれでいいと思いますし、挨拶の時だけお互いに外すという方法をしているところは多い印象です!
退会ユーザー
していきます。うちの地域はまだ飲食店はマスクして接客しているところも多いです。
外してもいいですよって言われたら外しますがまたコロナも増えてますし私ならして行きます!
「パート」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
パートでシフト制の方いますか?? 来年からシフト制で月、木、金のパート勤務予定です。 水曜日が休診日なのですが、祝日のある水曜日は診療します。 もし木曜日が祝日ならば水曜日は診療になりますが、この場合もと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
していこうと思います!