コメント

はじめてのママリ🔰
昨日より前の検査薬はないですか?ピークはもっと濃くでそうですが💦

はじめてのママリ🔰
のぞみないですかね😂
はじめてのママリ🔰
昨日より前の検査薬はないですか?ピークはもっと濃くでそうですが💦
はじめてのママリ🔰
のぞみないですかね😂
「排卵検査薬」に関する質問
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
本日卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬はずっと陽性、(強陽性ではないです) これは排卵後、排卵前、どちらの方が確率があるのでしょうか? ちなみに、今月はまだずっと低温…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前のはないんです🥲
もしかしたら朝とかにもっと濃かったかもしれないです🥲
それだとタイミング遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
強陽性にしては薄いのでもっと濃かったとしたらタイミングちょっと遅いのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
のぞみないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
それ以前の検査薬がないので何とも言えないですが、強陽性だから絶対男の子かはわからないので、のぞみなくはないと思いますよ!!