妊活 昨日の排卵検査薬が薄くなりました。タイミングは昨日取りましたが、合っていますか? 産み分けで男の子希望です! 昨日の17時半頃の排卵検査薬です。 写真はありませんが21ごろにもう一度やると薄くなっていました。 タイミングは昨日とりました。 タイミングはあっていますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 男の子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日より前の検査薬はないですか?ピークはもっと濃くでそうですが💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 前のはないんです🥲 もしかしたら朝とかにもっと濃かったかもしれないです🥲 それだとタイミング遅いですかね? 8月1日 はじめてのママリ🔰 強陽性にしては薄いのでもっと濃かったとしたらタイミングちょっと遅いのかなと思います💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 のぞみないですかね🥲 8月1日 はじめてのママリ🔰 それ以前の検査薬がないので何とも言えないですが、強陽性だから絶対男の子かはわからないので、のぞみなくはないと思いますよ!! 8月1日 はじめてのママリ🔰 のぞみないですかね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前のはないんです🥲
もしかしたら朝とかにもっと濃かったかもしれないです🥲
それだとタイミング遅いですかね?
はじめてのママリ🔰
強陽性にしては薄いのでもっと濃かったとしたらタイミングちょっと遅いのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
のぞみないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
それ以前の検査薬がないので何とも言えないですが、強陽性だから絶対男の子かはわからないので、のぞみなくはないと思いますよ!!