サプリ・健康 ピル服用中でも生理前や生理中はいつもよりお腹空きますか? ピル服用中でも生理前や生理中はいつもよりお腹空きますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ピル 生理前 服 きなこもち(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理前(出血前)は、食べれる気がします! 気だけかもしれませんが笑🤣 8月1日 きなこもち お返事ありがとうございます! 薬で生理コントールしてるのにお腹空くのかな〜と気になりました! 8月1日 はじめてのママリ ピル飲んだら太った!って友達もいたので食欲増す?ただの体質?わかりませんがなんかしらありそうな気はしますね✨ 8月1日 きなこもち 私も飲み始めて太った気がします(笑) 気のせいだと思いたいのですが、、😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
お返事ありがとうございます!
薬で生理コントールしてるのにお腹空くのかな〜と気になりました!
はじめてのママリ
ピル飲んだら太った!って友達もいたので食欲増す?ただの体質?わかりませんがなんかしらありそうな気はしますね✨
きなこもち
私も飲み始めて太った気がします(笑)
気のせいだと思いたいのですが、、😅