ママリ
暑い時期だともしかしたら洗ってくれてるかもしれませんが、わからないので綺麗に見えても全て洗ってます!

ままり
帰ったら綺麗になっていても必ず洗います!

退会ユーザー
洗ってくれてます
コップや、ハンカチ、食事のエプロン
泥遊びした服も汚れは綺麗になって帰ってきます(濡れてます)
家でも洗いますよ
コップは洗って乾かしてると聞いたのでたまにサボりますが😂

はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
ママリ
暑い時期だともしかしたら洗ってくれてるかもしれませんが、わからないので綺麗に見えても全て洗ってます!
ままり
帰ったら綺麗になっていても必ず洗います!
退会ユーザー
洗ってくれてます
コップや、ハンカチ、食事のエプロン
泥遊びした服も汚れは綺麗になって帰ってきます(濡れてます)
家でも洗いますよ
コップは洗って乾かしてると聞いたのでたまにサボりますが😂
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
「おやつ」に関する質問
1歳5ヶ月です、最近この時間17:00-17:30くらいになるとぐずって泣き叫んでどうしようもなくなります おやつを増やすべきなのでしょうか? お昼寝もしっかりしてるので眠いってこともなさそうです お腹空いてるのかな?と…
病院今日中に行くべきでしょうか⁈ 判断しかねているので皆さんならどうされるか教えてください💦 今日の10時過ぎ、園でおやつを普段通り完食した後、テラスで水遊び中に遊ばなくなり先生が気付いて熱を測ってくれたところ…
3歳半の娘についてです。情緒が激しく手が出ることもあり注意欠陥他動障害の診断がついています。 今療育先を探しているところです。 最近夜に1人で起きてキッチンへ入り私のカバンを探って荒らし、おやつなどを勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント