ママリ
暑い時期だともしかしたら洗ってくれてるかもしれませんが、わからないので綺麗に見えても全て洗ってます!

ままり
帰ったら綺麗になっていても必ず洗います!

退会ユーザー
洗ってくれてます
コップや、ハンカチ、食事のエプロン
泥遊びした服も汚れは綺麗になって帰ってきます(濡れてます)
家でも洗いますよ
コップは洗って乾かしてると聞いたのでたまにサボりますが😂

はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
ママリ
暑い時期だともしかしたら洗ってくれてるかもしれませんが、わからないので綺麗に見えても全て洗ってます!
ままり
帰ったら綺麗になっていても必ず洗います!
退会ユーザー
洗ってくれてます
コップや、ハンカチ、食事のエプロン
泥遊びした服も汚れは綺麗になって帰ってきます(濡れてます)
家でも洗いますよ
コップは洗って乾かしてると聞いたのでたまにサボりますが😂
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
「哺乳瓶」に関する質問
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
新生児のK2シロップの飲ませかたについてです! 上の子の時は哺乳瓶の乳首を使って飲ませていましたが、家に9ヶ月からの乳首しかありません。(未開封) 明日飲ませるんですが、0ヶ月からの乳首が明日までに準備が難しそ…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント