ママリ
暑い時期だともしかしたら洗ってくれてるかもしれませんが、わからないので綺麗に見えても全て洗ってます!
ままり
帰ったら綺麗になっていても必ず洗います!
退会ユーザー
洗ってくれてます
コップや、ハンカチ、食事のエプロン
泥遊びした服も汚れは綺麗になって帰ってきます(濡れてます)
家でも洗いますよ
コップは洗って乾かしてると聞いたのでたまにサボりますが😂
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
ママリ
暑い時期だともしかしたら洗ってくれてるかもしれませんが、わからないので綺麗に見えても全て洗ってます!
ままり
帰ったら綺麗になっていても必ず洗います!
退会ユーザー
洗ってくれてます
コップや、ハンカチ、食事のエプロン
泥遊びした服も汚れは綺麗になって帰ってきます(濡れてます)
家でも洗いますよ
コップは洗って乾かしてると聞いたのでたまにサボりますが😂
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
「おやつ」に関する質問
細かすぎですか?義家族から「細かい・厳しい」と言われます。 ・テレビなし育児(家にテレビを置いていません) ・スマホは爪切りのときだけ ・ごはんはすべて手作り、義実家に行く時は弁当持参 ・おやつは果物、せんべ…
最近お昼寝の時間が変わってちょうど昼ご飯時の12時前から14時頃寝ます💦 起床7時すぎ 朝ごはん8時前後 夜ご飯18時です。 11時過ぎから機嫌が悪くなるのでお昼ご飯を早めることはできてないです🥺 今のままだと14時半…
絵本大好き息子😭 いい事なんだろうけどずーっっと絵本持って追いかけ回される😭 読むまでギャン泣きしながら追いかけてきます😂 読み出したら満足するまで1時間くらい延々と読まないといけなくて、他のことできないし気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント