コメント
退会ユーザー
上が41週くらいで生まれましたが骨格がやはりしっかりしてから産まれたので一歳までの運動的な発達は早かったです!
知的な言葉や数の数え方などはその子その子かな?って感じだと思います😌
退会ユーザー
上が41週くらいで生まれましたが骨格がやはりしっかりしてから産まれたので一歳までの運動的な発達は早かったです!
知的な言葉や数の数え方などはその子その子かな?って感じだと思います😌
「正期産」に関する質問
もうすぐ正期産に入ります! 家事やら出産に向けて準備してたりすると、毎日数時間立ちっぱなしのことが多いのですが外に出てなくても運動になりますかね🥹 本日も夫と買い物に行って、お昼作って、大掃除並みにキッチン…
正期産入ってるのに、パチンコ行っていい? っていう夫って何なんですかね? 義母にチクっていいですか? 何ヶ月もつわり耐えて臨月まで吐いて頑張ってるのに、 何でパチンコ行っていい?何でそもそも聞けるのか謎。 こ…
臨月に入ってから、お股のほうでもグイグイされますが足も激しくなってきました😂 狭いのですが!?と訴えられているかのようです😂 もうすぐ正期産に入るところなのですが同じくらいの方どうですか?🫣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほどー!!やっぱりそうですよね。たとえば超未熟児と同じ誕生日だったりするわけですもんね。こんなこと自分が産むまで考えたことなかったです😳