コメント
ぱな
0.7キロ…全然良いです!🥹
妊娠前から+7~8キロ素晴らしいです🤰🏻👍🏻
私はもう臨月だからと気にせず食べて、36wから1週間ごとに1キロ~1.5キロ増えてました😂
はじめてのママリ
厳し過ぎますね😂😂😂
私臨月は毎週+1キロくらいでしたよ!予定日ちょうどで産んで妊娠前+10キロだったので気にしすぎなくていいと思います💦💦
-
ママリ
先生に言われたというより、看護師さんか助産師さんに軽く言われた感じなんですけど、、、😭
臨月すぐ増えちゃいます😭- 8月1日
-
はじめてのママリ
本当に息してても体重増える時期だし、私ならデザート一個くらいなら検診後のお楽しみで食べちゃいます😂🍨
妊娠中は食べ物の制限も何かとあるから、ダメと思うと余計食べたくなりますよね(笑)
無事産まれたら食べまくりましょう🥹✨- 8月1日
-
ママリ
今日ぐらいいいかなと思って食べちゃいました😂笑
明日からまた気をつけます😄
食べまくりましょ〜💓- 8月1日
くぅぴぃ
臨月から病院変わって、急に厳しくなりました😂
34w~36wの2週間で1kg増やしたら謎に注意受けました😇
今妊娠前から6kgプラスですが、ここからキープしようと思ってるところです🥹
-
ママリ
私も34wから病院が変わりました😂それまでは何も言われたことなかったのに、、、
6キロプラスでキープすごいです👏お互い頑張りましょう🥰- 8月1日
ママリ
ありがとうございます😭
増えますよね😂😂
少し前まで胃が圧迫されてて、そんなにお腹空かなかったのに最近はすぐお腹空いちゃいます😂笑