妊娠・出産 ラムジーメソッドでのエコー比較から、第二子も男の子かな?と思っています。教えていただけると嬉しいです。 ラムジーメソッドわかる方、教えてください! 第二子7w6dのエコーと、上の子のだいたい同じ頃のエコーです。 ラムジーメソッドの見方を調べてエコー写真を見ても、胎盤になる位置など全然分からなかったんですが、こうやって比べると、第一子と同じような感じなので今度も男の子なのかな?と思っています。 なんとなくでいいので教えてもらえたら嬉しいです✨ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 胎盤 男の子 上の子 エコー写真 第二子 ママリ コメント はじめてのママリ なんとなく白いラインが右下にあるように思うので、女の子かな?と思いました! 8月1日 ママリ 女の子ですか(゚д゚)! 見方が全然分からず、右下の膨らんでるのが共通してるから、同じ性別なのかな〜と思ってました😂 白い線の所を見るんですね! 8月1日 はじめてのママリ 素人目なので全然信憑性はありませんが😭 私は濃い白い線という認識です! 性別分かるまでドキドキですね☺️ 8月1日 ママリ 私の通う産婦人科は20週過ぎないと性別教えてもらえないので、本当にどうなるかドキドキです😂 ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子ですか(゚д゚)!
見方が全然分からず、右下の膨らんでるのが共通してるから、同じ性別なのかな〜と思ってました😂
白い線の所を見るんですね!
はじめてのママリ
素人目なので全然信憑性はありませんが😭
私は濃い白い線という認識です!
性別分かるまでドキドキですね☺️
ママリ
私の通う産婦人科は20週過ぎないと性別教えてもらえないので、本当にどうなるかドキドキです😂
ありがとうございました!