コメント
はじめてのママリ
なんとなく白いラインが右下にあるように思うので、女の子かな?と思いました!
はじめてのママリ
なんとなく白いラインが右下にあるように思うので、女の子かな?と思いました!
「第二子」に関する質問
トイトレについて教えてください! 3歳0ヶ月の息子がいますが、あまりにもトイトレが進まず…お手上げ状態で焦っています。4月から幼稚園に通う予定です。 10月に第二子を出産して、それまで私の体調が悪い日もあって、な…
第二子、女の子の名前がなかなか決まりません😭 第一子が『あおい』です。 ゆあとかりあとか女の子っぽく可愛らしい名前ではなく、あおいのような爽やかそうな名前が好みです。 特に繋がりを持たせたいとかはないのですが…
お年玉の金額で悩んでます! 最初、自分自身でお年玉を設定した時に 未就学児500円 低学年2000円 中学年3000円 高学年5000円 中学以降1万円 で考えて、親戚の子に渡していました。 親戚の子が今年、 5年生 2年生 年中 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
女の子ですか(゚д゚)!
見方が全然分からず、右下の膨らんでるのが共通してるから、同じ性別なのかな〜と思ってました😂
白い線の所を見るんですね!
はじめてのママリ
素人目なので全然信憑性はありませんが😭
私は濃い白い線という認識です!
性別分かるまでドキドキですね☺️
ママリ
私の通う産婦人科は20週過ぎないと性別教えてもらえないので、本当にどうなるかドキドキです😂
ありがとうございました!