はじめてのママリ🔰
簡単とはどこまでが簡単かはわかりませんが、数式使って表を作成したり、計算したりはできないとですね。
簡単なエクセル操作ありってだけで、できる人ってわけじゃないなら教えてくれると思います。
けどできる人が条件なら操作に関しては教えてくれないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
簡単とはどこまでが簡単かはわかりませんが、数式使って表を作成したり、計算したりはできないとですね。
簡単なエクセル操作ありってだけで、できる人ってわけじゃないなら教えてくれると思います。
けどできる人が条件なら操作に関しては教えてくれないかもしれません。
「パート」に関する質問
1歳1ヶ月 取り分けメニューについて! もうbfも全く食べなくなってしまったので 取り分けメニューのレパートリー増やしたいです、、! 今我が家で取り分けているのは ☀︎味噌汁 ☀︎炊き込みご飯 ☀︎鮭のちゃんちゃん焼き …
パートしたり、のちのちフルパートでがっつり働けたらな、と思っている場合、幼稚園じゃなくてこども園の方がいいのでしょうか? また、幼稚園、こども園はそれぞれ、夏休みなどの長期期間の休みなどに違いはありますか?…
介護のパートが決まりました。 制服ってあるのでしょうか? 勿論場所によると思うんですが介護職の方どうですか? 面接は勤務先とはまた違う所だったので職員の服装見れてないです。 求人にも書いてなくて…💦 聞けば早い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント