子育て・グッズ 母乳やミルクを飲んでる時手足をバタバタさせたり、ぐにゃぐにゃ動いた… 母乳やミルクを飲んでる時 手足をバタバタさせたり、ぐにゃぐにゃ動いたり落ち着きがありません。 多動ですか? 発達に問題あるんでしょうか…? 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 発達 多動 はじめてのママり🔰(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 何ヶ月の子ですか?☺️ 8月1日 ママリ うちもずっと足バタバタ、体反って落ち着いて飲んでくれないです😅 生後3ヶ月頃からは抱っこして飲ませるの大変で断念して、ハイローチェアで飲ませてます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント