雑談・つぶやき 夜中の雷で大分寝不足😇ドカーン💥💥💥バーン💥💥💥うるさい怖い無理😭子供らが… 夜中の雷で大分寝不足😇 ドカーン💥💥💥バーン💥💥💥うるさい怖い無理😭 子供らが爆睡こいてくれてたのが救いだったけど。 (起きられて怖い助けて言われても無理案件私雷大嫌い) んで今朝は爆睡してた子供らが朝から喧嘩して 私の人工カミナリ⚡️が落ちて旦那の雷雲⚡️くるというね。 まだ今日始まったばかりなのにもう疲れた😵💫 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旦那 喧嘩 寝不足 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント