子育て・グッズ アップリカのコランハグ使ってるんですが、抱っこしてると赤ちゃんのお… アップリカのコランハグ使ってるんですが、 抱っこしてると赤ちゃんのおしりが 写真の様にプリンっと出ちゃいます。 この体制(付け方)で大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 アップリカ コランハグ 赤ちゃん 夫 写真 体 🐻(5歳6ヶ月, 8歳) コメント じまじま かわいいおしりですね❤︎ 私もアップリカの抱っこ紐使ってます。 新生児から使えるヘッドサポートつけたままですが、ついてますか?確か、一才くらいまでつけたままだった気がします。 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント