家族・旦那 母が叔母(母から見た義姉)からもらったポーチを私が使っていたら、叔… 母が叔母(母から見た義姉)からもらったポーチを私が使っていたら、叔母は嫌な気持ちになるでしょうか😂 実家で母が使っていないトラベルポーチを発見したので、使ってもいいか聞いたところ、叔母からのプレゼントみたいでした! もし叔母と旅行に行った時に私が持ってるのをみたら嫌な気持ちになるよな〜と思ったのですがどう思いますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 旅行 プレゼント 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人によると思うのですが 身内ならいいのでは?と 思うところがあります🤔 でも、不安に思うなら 使わない方がいいかなと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント