退会ユーザー
今3歳半ですが現役です☺
まだまだ使う予定です✨
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月ですがまだ使ってます
大人でも使えるサイズですし、本当の大人用のは背が薄くて刺さったりしたら危ないので1人では使わせられないです
姉妹のまま
5歳でまだ使っています!
退会ユーザー
今3歳半ですが現役です☺
まだまだ使う予定です✨
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月ですがまだ使ってます
大人でも使えるサイズですし、本当の大人用のは背が薄くて刺さったりしたら危ないので1人では使わせられないです
姉妹のまま
5歳でまだ使っています!
「5歳」に関する質問
ディズニーに詳しい方に質問したいです! 4月のゴールデンウィーク過ぎの平日に、3歳と5歳を連れてディズニーオフィシャルホテルに泊まり1日どちらかのパークに行きたいと思っています。 宿泊し、ハッピーエントリーを利…
35歳前後の方、どうやったらすぐ妊娠できましたか? 排卵日2日前狙ったとか、なにかサプリ飲んでたとか、タイミングの回数とかも教えてほしいです😭 切実に早く妊娠したいです。 とりあえず半年はがんばるつもりなので、…
言葉遅れある5歳2ヶ月の子います。 言語訓練先生に発達大体3歳から3歳半ぐらい発達と言われました🤔 1年半?2年遅れでしょうか??💦 ちなみに軽度知的障害、自閉症診断されてます。 5歳コレぐらい発達遅れだと同い年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント