ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!

🐻
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃

はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲

はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
🐻
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
「断乳」に関する質問
母乳推奨(強制)産院で出産された方で、 産前から完ミ希望だった方は 退院後すぐ断乳されましたか? 薬でサクッと止めたいのですが処方してもらえず (退院後に別の母乳外来に飛び込めば 間に合うのでしょうか… 産後すぐ飲…
生後22日の新生児を育てています👶🏻 産まれてからずーーーっと母乳育児がストレスで💦 「もうやめる!ミルクにする!明日から断乳!」 「でも飲んでる姿かわいいな、もう少し頑張るかぁ」 「あーーでもやっぱ無理!頻回授…
断乳したら毎日牛乳飲ませた方がいいですか? 11ヶ月で最近断乳しました。 母乳外来からはフォロミの指示など何もありませんでした。 毎日3食の他に10時と15時に軽食を食べて水分補給は麦茶だけです。 1歳までは母乳かミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント