ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
2kidsママ
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
2kidsママ
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
「断乳」に関する質問
母乳をあげていて卒乳、もしくは断乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 卒乳のために、母乳をあげないでまる3日が経ちました。 胸はもう張らずそこまで溜まっていそうな感じはありません。しかし、絞るとまだ母乳が出てきま…
産後3ヶ月半です。 年子(学年は一つ空く感じ)で子どもが欲しいのですが、年子くらいの差で兄弟・姉妹出産された方は、完全母乳でしたか? 又は、完全ミルク、妊娠時期を一応計画的しての断乳→完全ミルクへの移行でしたか…
一歳7ヶ月の子の断乳、または授乳回数を減らす方法知りたいです。 現在好きな時にドリンクバーのように授乳している状態です。 しかし年齢が上がってきたからか、明確におっぱいと言えるようになり、四六時中おっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント