ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!

🐻
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃

はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲

はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
🐻
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
「授乳中」に関する質問
4ヶ月半、細切れ睡眠で夜間授乳をしていたところ、毎日完徹又は深夜4時まで過ぎ全く眠れない不眠症になりました😢 授乳中でも飲めるプラセンタ錠やタルトチェリージュースなど諸々試しているのですが、子供が寝た後にベ…
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
【 ミオピン点眼液 】の使用について 授乳中でも問題ないのでしょうか? 視力の低下で受診したところ処方されたのですが、 使うとめまいと言うかグルグルする感じがして合わないと感じたのでネットで副作用について調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント