ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
2kidsママ
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
2kidsママ
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
「授乳中」に関する質問
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
【カンジタ 病院の処方と不安】 お世話になります☺️ 良くカンジタになるのですが、最近また痒みが… いつもの病院は遠い&今日休みのため、 近所の産婦人科へ行きました。 膣洗浄をしてもらい、薬は ビラスチン(飲み薬…
1歳10ヶ月の次女 ・ベビーベッドにパンを投げ込む ・扇風機破壊 ・襖の壁紙をビリビリにする ・お茶をわざとこぼす ・食べ物を床に落として踏む ・おもちゃもなんでも口に入れる ・ティッシュをビリビリにして散らかす …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント