ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
2kidsママ
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
ぽっぽ
私も1歳直前まできませんでした!
回数が減って1日1回になってからきましたよー!
2kidsママ
授乳してますが、生理再開しましたよ🙃
はじめてのママリ🔰
授乳中に生理再開しましたが、体質によると思うので方法はないと思います!🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠出産が人によって違うように生理再開もまた色々ですよね😮
私は断乳後1ヶ月半で再開しました!
同じ時期に出産した友達も完母でしたが産後4ヶ月で再開していて、え?!もう!!って感じでしたよ!
「授乳中」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんです。 昨日くらいから急に、顔を真っ赤にしてうなるようになりました。 手に握っているハンカチもギューっと固く握って、ゔぅぅーーっとずっと言っているので心配です。 チャイルドシートに乗せた時や…
5時に目が覚めてしまうの嫌だ〜〜〜!!(笑) あと1時間でいいから(欲を言えば2時間w) 寝てくれ😂🤣😂🤣 授乳中は眠くて半目なのにやっとの思いで 寝かしつけ終わると私の目が覚めてしまう…🥹(笑)
子供の胃腸炎をもらって受診をしたらミアBM錠を出されました💡 診察の時に授乳中とは伝えていて、薬は具合が悪くて旦那に取りに行ってもらいました😭 授乳中でも飲んで大丈夫なお薬であってますよね?なんだかかなりクセ強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント