妊娠・出産 1人目が予定日1週間経っても陣痛来ず促進剤使用して出産しました!2人目… 1人目が予定日1週間経っても陣痛来ず促進剤使用して出産しました! 2人目はどうだったか促進剤使用した方教えてください 普通の陣痛も破水も未経験なのでどんな感じでくるのでしょうか‥ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 2人目 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あっちゃん 1人目9日超過で誘発分娩、2人目は子宮頸管も短いし子宮口も2センチでしたが結局陣痛も破水も来ず…😂 2人目も誘発でした😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント