えちゃん
1人目9日超過で誘発分娩、2人目は子宮頸管も短いし子宮口も2センチでしたが結局陣痛も破水も来ず…😂
2人目も誘発でした😊
えちゃん
1人目9日超過で誘発分娩、2人目は子宮頸管も短いし子宮口も2センチでしたが結局陣痛も破水も来ず…😂
2人目も誘発でした😊
「促進剤」に関する質問
経過に問題がないのに予定日より前に誘発分娩(促進剤など)した方いらっしゃいますか?モヤモヤしてるので吐き出させてください😔 第一子は元々4月5日が予定日だったのですが、3月下旬(38週)の検診で『赤ちゃんの…
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
出産の痛みについて教えてください。 よく他の人の出産レポで陣痛や破水して病院行くと子宮口3cmで叫ぶほど痛いや、いきんでしまったなどと書いてあるのを目にしたりする事があります。私は1人目を産んだ時、予定日を超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント